Bacalhau com Broa
Receita de fim de semana.
Um prato de sabores fortes mas muito agradáveis, que pede um tinto forte do Alentejo.
Um prato de sabores fortes mas muito agradáveis, que pede um tinto forte do Alentejo.
INGREDIENTES
Bacalhau (uma posta da parte que goste mais, demolhada)
Espinafres
Broa de milho
Azeite de boa qualidade
Alho (5 dentes)
Cebola (uma média)
Batatas
Sal q.b.
Esposa
Espinafres
Broa de milho
Azeite de boa qualidade
Alho (5 dentes)
Cebola (uma média)
Batatas
Sal q.b.
Esposa
MODO DE PREPARAÇÃO
Meta a esposa na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Espere duas horas e vá degustando o tinto seleccionado, com um queijo da Serra e Pão de Mafra fatiado.
Permita que a esposa tenha o prazer de o servir e de o ver comer.
Bom apetite.
Espere duas horas e vá degustando o tinto seleccionado, com um queijo da Serra e Pão de Mafra fatiado.
Permita que a esposa tenha o prazer de o servir e de o ver comer.
Bom apetite.
1 comentário:
vou fugir daqui que isto da fome...eheh
beijo da ci
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